Cosí lascio andare il passato

Solo

con le mie ansie

festeggio le mie primavere
fissando nel bruciore degli occhi

il sole dorato del primo mattino
e il suo tingere di rosa il cielo sopra di me

E odori di gelsomino fiore della felicitá
penetrano nei pensieri

traportati da leggeri soffi d'amore

liberi nell'aria di raggiungere
cuori pronti a sbocciare

...e cosí lascio andare il passato
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati