Così nasce un amore

Così nasce un amore,
senza un perchè
Un tramutarsi del buio
nel chiarore dell'alba
Un vibrare di luce
che invade la mente
Un sussulto dell' anima
che esprime stupore.
Così nasce l' amore,
quando ti senti tremare
perché lei c'è.
Quando sei inquieto
per la sua assenza
E la cerchi in ogni viso
e l' incontri in ogni luogo.
Così nasce l'amore,
quando ritrovi in te stesso
le virtù che s' erano assopite
Riscopri la vita
e il piacere di viverla.
E ti trovi a danzare con lei
sotto la pioggia battente...
Così vuole l' amore!