Così si rivelano i desideri del cuore

La pioggia,
con il suo incedere
da maggiolino matto,
cade impavida
sui visi mesti,
al rumore forte
della paura e del dolore.
Finirà questa primavera
di ore senza sole,
condanna di vita senza amore;
torneranno i giorni caldi
solidi di ricchezza,
a ridonar al vivere il giusto gusto,
paterno genitore del miglior futuro.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r