Poesia
Così sono io
Come lucertola al sole
o stilita solitario
così sono io
su roccia levigata.
Al centro della valle,
foggiata a conca,
sovrastata in circolo
dai Monti Marsicani...
Tutto intorno
uno sfavillante
manto di neve
baciato dall’astro.