Poesia
Così vivo
Porto la rivoluzione dentro quei pensieridove mi sembra possibile esercitare fascino di fermento che pervade l'animaE me ne vado estaticocon la fantasia trascesa in una dimensione diversaa distillare là i miei sensi di colpacarezzare d'affetto la mia coscienzainvasa di peccati non commessie invocare il perdonoper travagli interiori e nostalgieE cosi'...vivo.