Costellazioni familiari
L'uva bianca è verde,
incomunicabilità tra acini,
graspo spettinato,
vite a perdere.
Brindiamo alla leggerezza,
dislessie infantili,
buoni del tesoro,
cefalee misteriose.
Generazioni di mimose,
applicazioni non convenzionali,
che senso ha tirare il freno
mentre pedali?
Ospiti indesiderati,
cognizioni irresponsabili,
posti a tavola variabili,
vietato morire prima di sparecchiare.
Suggestioni biodegradabili,
inverni afoni,
prospettive ereditarie,
dolori articolari forfettari.
Pausa di riflessione,
casa o prigione?
L'unica bestia che parla
non fa mai l'uovo.