Costernando fiocchi di neve

Parole
sfilano dentro pensieri
Scrosci lievi
dosi e ronzii per l’orecchio

Una storia infinita…
sento la voce narrante,
ardita la recito
come fosse la mia

Oh, la danza dei fiocchi di neve,
come va oltre
i vostri gelidi sguardi!

Mi perdonino,
dimentico l’arte
nel gioco di camuffare
la blanda apparenza