Cottura a vapore

Sentire la vita
che ti attraversa

con i pensieri
che sbandano
in curve pericolose

immergersi
con tutte le forze

nell'amore

che copre gli istanti

annulla le illusioni
e trasmette le emozioni

senza far patire gli affetti

e invita a credere
che c'è sempre una speranza

e a camminare
in equilibrio su quel sottile filo
.
cesaremoceo