Creare L'Amore

Il mio avido cuore
Di sogni nascosti
Corre nel bosco
Alla ricerca d'aiuto
Vuole dipingere
Di vivaci colori
Un giovane cuore
Di una sera qualsiasi
E così
Fra il fruscio
Di foglie secche
E stormi di stelle
Si colora la notte
Di armonica fantasia
Si specchia negli occhi
Di teneri sogni
Che si smorzano subito
Ad un soffio di vento
All'angelo della solitudine
Gli tocca ritessere
Le melanconiche note
Nell'attesa di nuovi colori.