Poesia
Credere... ancora e nonostante
Mi dicevano sempre
che avessi qualcosa di diverso
nei miei timori
nei pellegrinaggi dei miei pensieri
dove stavo attento
a non farli piangere davanti al mondo
e raccogliermi in testimonianza
per esaudire il desiderio di scrivere
le esperienze vissute e donarle
E farmi vestire sposo di serenita' e di pace
il giorno della tranquillita' eterna
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati