Credere,comunque credere

Credere e esprimersi
in gesti di nobiltà
osservando il mondo
con diversa sensibilità.
Nel proprio credere
si deve essere coraggiosi,
conciliarsi in una fusione rapida
con la propria moralità
e puntare sempre
oltre il credere stesso,
anche se si resta avvinghiati
a una sensazione di emarginazione
e di profonda solitudine.
Ed è proprio là,
quando il credere diviene eroico
che si scioglie ogni dubbio
e si manifesta l'orgoglio.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.