Poesia
Credo nelle tempeste
Credo nelle tempeste
Le mie superbe maestre
Grazie a loro ho appreso
A ignorare facili approdi
Ora appese a falsi sorrisi si levano voci...
"Ammaina le vele e aspetta bonaccia"
Gridano con forza di braccia conserte
Ma il fulmine annienta ogni inutile coro
Accende la voglia di andare
La volontà mi scuote le spalle
Isso le vele e cancello ogni rotta
Si va nonostante
Si va...non si aspetta