Crepuscoli scoloriti

Nel desiderio che i sentimenti
sopravvivano a se stessi

improvvisare pseudo‐danze
con emozioni ripristinate

attingendo la forza della mente

sempre pronta a galleggiare
nelle proprie confusioni

E godere di scariche adrenaliniche
anche sgomentandosi in silenzi
inquietantemente pieni di fascino 

a spalmare l'Estro

con le bugie a far da tappo all'anima
e l'Ego a barare e mentire a se stesso

escogitando chimeriche svolte

volte a cercare
le ragioni del suo mal d'essere
.
cesaremoceo(c)