Cresce la luna in questa notte

Cresce la luna in questa notte
come cresce dentro di me
la tua mancanza
e guardo la luna
come se guardassi te
in una espressione distratta.
Si dissolvono le pareti
di questa mia stanza,
sono nell'illusione
di raggiungerti
e poterti di me raccontare,
a te non vorrei rinunciare.
Sono a piedi scalzi
sulla terra profumata
di un autunno gentile
di memorie,
che negli occhi si riversa
per guardare meglio
come è fatto l'amore,
per rendere sacro
quello che cerco di trattenere
e quello che bisogna
lasciar andare.