Cri au monde / Grido al mondo

Sur les ecueils les plus durs
Su scogli durissimi
dans un océan de pensées
in un oceano di pensieri
les paroles nagent, poissons
le parole nuotano, pesci
dans tous les fragments
tra tutti i frammenti
de ma voix.
della mia voce.

Frère,
Fratello,
laisse t’écouter.
lasciati ascoltare.