Crimine

Orrori lasci
sugli usci
delle porte
che gemono
eterni drammi
di disperazione
con i più efferati
atti criminali
in guerre convocate
dal cielo, di donne
uomini e bambini, messi
a supplicare difronte
ad ordinazioni supreme
fra vittorie di potenze
e massimi controlli
esistenziali