Crimine o peccato

Cerco con il mio dire

di aprir le porte dell'infinito

e non so se questo

potrá divenir nel tempo
un crimine o un peccato

nel mio ruolo interessato
di ascoltatore del vuoto

E guardo dalle mie finestre
verso il mio ermo colle

a parlare col mio addio

nel piacere condiviso
di sentirmi una voce creata da Dio
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati