Crisalide

L’anima si schiude
crepano pareti
ferite sanguigne
le infrangono
Il velo è sottile
lento e tenace si disfa
L’anima si schiude
‐ emorragia irrora l’alba ‐
Inarca la schiena
in meteore di curve
lenta si svolge
L’anima irrora l’alba
l’universo graffia
e soffusa plana.