Crocerossina

Sfuggi, sfuggente
io ti vado controcorrente,
ossessionata perennemente
dai tuoi occhi,
ma io al posto di essi
c’ho i paraocchi.

Dimmi, che cosa vuoi?
non è per farmi i fatti tuoi
ma spiegami, ti prego,
a che cosa pensi:

dimmi, cosa c’è che non va,
cosa vorresti?

A me che sono una crocerossina,
tu sei una croce per me,
per cui mi sacrifico e soffro.