Culto E Magia Della Rugiada

 
La rugiada assomiglia
Alle lacrime del Cielo

In simbiosi e adagiata
Sui prati e sui pascoli

Fecondatrice d’Armonia
E donatrice di Bellezza

Partorisce la Vita
Con i suoi Flussi Benefici

È l’Eterno Mistero
Dal magico Culto

Capace di Lenire Ferite
Del Corpo e dell’Anima

Capace di Proteggere
Da Creature Maligne

Dai Demoni
E dagli Elfi.

È un Toccasana
Per Problemi Esistenziali.