Cumuli di pioggia

Cumuli di pioggia

Son frenetici quei giorni
che incutono timore
ti ridesti e ossessionata
riprendi percorsi vaghi
come la notte che muore
e senza piangersi addosso
riprende il suo cammino
Sicuramente si domanderà
perchè questo tempo
vien spesso dirottato
da cumuli di pioggia
che all'improvviso
l'umanità si piega
nascondendo l'ipocrisia
come se non le appartenesse?
Viva si rifarà
quando il terrore sparirà