Poesia
cuore
Ho un cuore?
Non l'odo che sono più che morto e
come un legno ritorto mi avvolgo di dolore
dov'è il mio più grande amore?
Un vento l'ha rapito
un fumo acre e cupo ne copre la visione
dov'è il mio dolce amore
perduto in un bicchiere
in una illusa favola
dentro una sensazione.
Ho un cuore?
Non l'odo che troppo forte batte
una campana a morto
forse son io perduto
oppure è questo mondo e tutti quanti
andiamo in cupo girotondo.
Ho un cuore che s'apre sull'eterno
batte posso sentirlo nel cuore
del mio inverno
ho un cuore che ancora vuole amare
batte batte galoppa
niente lo può fermare!