Poesia
Cuore
Il confine, una regola del cuore.
In questo limite invalicabile,
io sogno,
ed è una notte chiara senza stelle.
Al risveglio, ascolto
prima di scorgere
la meraviglia di un'alba.
Una sola immagine
o un punto piccolo,
fiorirà negli occhi,
in quell’orizzonte,
un cuore perfetto.
Un Sole, illumina, riscalda,
vive, nell’Universo.
Sarà vento e rosso di sera,
mi affido, ancora, al suo cuore.