Cuore A Cuore

 
Nello spazio del mio essere
Nella gradevole armonia.

Un’orazione scalda l’aria
Ai cuori del dolore.

Ti penso sempre
Come non potrei


Ruberei i sogni alla luna
Il pianto alle stelle

Le luci del firmamento
Per donarti brividi di sole.

Dischiudi il tuo cuore
Ritorna sui tuoi passi

Ed io ti seguirò sempre
Per restare cuore a cuore.

Citazione:  “ Il vento graffia casa mia. “