Poesia
Cuore avvisato...
Ondivago narciso cuore
intento a specchiarti nei fiori
non ti mutare in Grimilde
dicendoti "Son come voi!"
I fiori annuirebbero
sorridendoti complici
ma poi non resisterebbero
a raccontarlo alle api
che forse ti pungerebbero
rabbiose ché le deludi.