Poesia
Cuore ballerino
Le radici conficcate
nel tuo sottosuolo
a nutrirsi di sentimenti
che non danno tregua
e fan fiorire
emozioni costanti.
Goderne a piccole dosi
per non cadere
nel vuoto dell'inferno
nella convinzione di dimenticare
e fare qualche eccezione
evitando di odiare
percorrere quei sapienti sentieri
nel coraggio di esser felice
correre da fermi
per affrontare
ripide salite coatte
a compensare
perigliosi tragitti giornalieri
in una musica sfrenata
che ti obbliga a ballare.
.
cesaremoceo