Cuore Di Ragno

Mentre
La mia stella
Resta a guardare
Tu abiti e scorrazzi
Di giorno e di notte
Da padrona
Nella mia anima.

Sei uno strano uccello
Mordi la vita
E voli via

Frantumi i miei silenzi
Con vortici
E turbini infuocati.

Sei una tempesta di fuoco
Mordi l'amore e poi
Alzi il vento del dolore