Poesia
Cuore di Velcro
Velcro disionico irrora cavigliosi funicoli irredenti...clik‐clak ipnotizza Topoceronti surrealisti dissidenti....sgranella mezzogiorno d'infuso grano bianco....riecheggia la Cometa del Mio cuore franco.....
Velcro disionico irrora cavigliosi funicoli irredenti...clik‐clak ipnotizza Topoceronti surrealisti dissidenti....sgranella mezzogiorno d'infuso grano bianco....riecheggia la Cometa del Mio cuore franco.....