Cuore e anima:senza di loro non sarei stato Io
Con la forza irresistibile degl'istinti
vivo i giorni della vita inframmezzati
da immense parentesi di dubbi
colmate solo da mille avventurose parole
parvenze di un mondo alla rovescia
acqua indispensabile per la mia sete
aria necessaria per respirare
E nel sapore agrodolce di ciò che sono
vivere sognando quel che ero
con il cuore e l'anima collegati tra loro
in modo che le cause e gli effetti
grati alla sorte e alla benedizione Celeste
siano chiusi con le stesse chiavi
dentro scrigni di saggezza
dove il senso della morte non è cupo
.
cesaremoceo(c)