Cuore Mio
Cuore MioCuore mio tu quanto haiancora da soffrire? Ne avrai ancora di tempo, tempo che giungeràlento e giudicecol suo sguardo fisso e freddo,contando tutte le tue lacrime! Piangi nella consapevolezzache non si guarisce maidal profondo dolore, poiché non ha fondali.Piangi perché haiquel sentimento incompreso!Abbandonato nel lenzuolotinto di duolo e unto di tribolo, sei avvolto nelle sue perle non sagge e confortevoliche assillano il tuo cuor affranto. Se puoi ascoltali ma non accettarli, per sentirli nell'essere infierire contro il cuor ammalato. Oh cuor malato, non si è mai convalescentidalla sua essenza amaramentre muta nelle sue formepiù originali per far male dentro. Povero cuor mio rialzati dall'oblio e da quel che ha in serbo per te, ma vivilo, vivilo ma con dignità!