Cuore... perché?

Stai a godere del ricordo
di lotte interiori

e li assurgi a passioni vissute

ridendo adesso
di quell'esser stato "nemico"

e ne doni sensazioni di letizia
pur nella sconfitta patita

Umiliazioni di piacere
a far rumore

a districare sentimenti
di vassallaggio e d'assuefazione

di repressi desideri

al battito di ritmi pretestuosi
tra note d'egoismo

allegri soffi senz'aria
e attimi di silenzio

E mi chiedo ancora...perchè proprio io ?