Cuore puro

Non sono solo parole svestite
quelle che dettano i cuori puri
ma sol sentimenti intensi canuti
abrasi dal vento d'una tramontana.

Portano con se lacrime di sale,
a volte profonde ferite di guerre
lasciate d'una mano senz'anima,
da cuori di pietra che percuotono.

Pompare devono sangue amaro
o donarlo con dolcezza all'amato
privandosi del respiro d'un sogno.

Or dimmi tu , che apparire non vuoi
quale parole vuoi per vestirti a festa
perché solo io ne conosco l'amore!