Poesia
Cuore scolorito
Velato labirinto in burrasca
Indulgente di romanticherie.
Vita incagliata e solitudine,
Cuore scolorito, senza pelle.
Nei giorni confusi disperdo
Palpiti d’anima solenne.
Discreta, detestandomi arranco,
Incido, graffiando, catene laccate.