Cuore sordo

Lasci morire
in gola tutto quello
che di prezioso
avresti da dire,
ti lasci soffocare,
le tue parole
sai che non giungeranno
mai a chi dovrebbe
ascoltare,
ad un cuore "sordo".

2 febbraio 2016