Cuori

Vampate d'estasi
esplodono in flebili gemiti

tra ombre d'incredulità

mentre avide emozioni

compiono avvincenti incantesimi
d'avventatezze mai messe in discussione

nella capacità di nascondere
miscugli d'infelicità

Cuori ghermiti di preghiere

obesi dai fremiti delle tempeste
che sconvolgono l'Umanita

a battere ritmi di fragili pensieri
misti a perdute speranze

ombre di sorrisi oltre i sentimenti

che ne provocano i battiti
e celebrano il viver di tutte le morti
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright