cuori che battono insieme

 

le mamme

sono

fiori di ogni stagione

...regalano essenza

coronano i sogni

al vento della vita

di ogni giorno

si adagiano

per non negarsi

per rinnovarsi

per rendere sempre fresco
il più forte dei legami