Cuori impavidi

E il cuore

quando beato

riflette l'allegria dell'anima

allora

sembra che la vita
sia giardino seminato d'amore

quando la mente

immerge le sue ombre

nel vivere cosparso di Luce
e non teme i suoi raggi e sussulti

quando

anche se ormai pigro
e tremante nel debole corpo

gioisce ancora d'estremi battiti
e si pone come ultimo dono

regalandosi

ancor più dolci soffi di vita
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati