Cuori oltre la vita

Espressioni di tenerezza
dipingono i nostri visi

quando al mattino
i raggi del sole fanciullo

scivolano felici
sui nostri capelli scarmigliati

mentre gli occhi
emettono la loro dolcezza

nello sguardo alle nostre bocche
ansiose d'incontrarsi

E viviamo da sempre sotto quel sole

illuminati nei cuori dai desideri morali
che anticipano le nostre voglie convulse

riuscendo ancora oggi a comprendere
l'interiorita' dei nostri pensieri

senza nasconderci al mondo
nelle nostre passioni

e rivelando a noi stessi e agli altri

tutta la Verità Celeste
che c'ispira la mente

a lasciarla felice eredità
nel piacere di poterne godere
.
Cesare Moceo destrierodoc (c)