Poesia
Cupidigia
Ti ho sognata
mentre divoravi
le mie cellule eccitate
dal profumo acerbo della tua pelle
Mi mancava il respiro
Ero un groviglio di fibre
pronte a sciogliersi
per il desiderio crescente
che si spandeva nei nostri corpi
presi da incontenibile cupidigia