Cupidigia estrema!

Come api ingorde
si ingozzano di miele

Sbavano di  bocca
le iene fameliche

Arraffano, son scaltri
non lasciano tracce

Tracannano oro
hanno gole profonde

Son bestie abbrutite
rosicchiano perfino se stessi!