Cuscini
Morbidi abbracci di piume, di lana, di velluto,
cuscini che accolgono stanche teste e corpi assonnati.
Sui divani, sui letti, sulle poltrone,
creano isole di comfort in ogni angolo della casa.
Cuscini colorati e fantasiosi,
che donano allegria e vivacità all'ambiente.
Cuscini a tinta unita, eleganti e raffinati,
che aggiungono un tocco di classe.
Cuscini con motivi floreali, geometrici, astratti,
che riflettono la nostra personalità e i nostri gusti.
Cuscini con frasi e immagini divertenti,
che strappano un sorriso anche nelle giornate più grigie.
Sedersi su un mucchio di cuscini affonda come in una nuvola,
un invito a rilassarsi e a dimenticare le preoccupazioni.
Poggiare la testa su un cuscino morbido è come trovare un rifugio sicuro,
un luogo dove ci sentiamo coccolati e protetti.
I cuscini non sono solo oggetti d'arredo,
ma anche compagni di viaggio nei nostri sogni notturni.
Accolgono le nostre fantasie, i nostri pensieri, le nostre emozioni,
e ci accompagnano in un mondo fatto di immagini e di sensazioni.
Cuscini, piccoli oggetti di grande comfort,
che rendono la nostra vita un po' più morbida,
un po' più accogliente, un po' più bella.