Custodi di Segreti

Nell'arte sottile dei tratti scritti,
Grafologi scrutano segni infiniti.
Tra le curve e gli angoli nascosti,
Segreti dell'anima vengon svelati.

Inchiostro sulla carta come fili sottili,
Intrecciano storie, destini, sogni.
Occhi attenti danzano sul foglio,
Rivelando verità, senza inganni.

Dai ghirigori sospesi nell'aria,
Emergono mappe di pensieri nascosti.
La mano disegna, il cuore svela,
In un viaggio silente, senza sosta.

Grafologi, custodi di antiche chiavi,
Svelano misteri con grazia e sapienza.
Nelle linee tracciate con maestria,
Si specchia l'anima, nella sua essenza.

Ogni segno, ogni tratto, ogni dettaglio,
Parole silenti che raccontano il nostro viaggio.
Nelle mani dei grafologi, si dispiega il mistero,
In un tuffo profondo, nell'animo sincero.