Poesia
D'amore in silenzio scrivo
D'amore ho pianto,
d'amore ho avuto
un sogno
che poi si è infranto.
Nei miei occhi
paradisi nascosti
che il tempo
ha reso deserti,
il tempo ingiusto
può arrivare
sulle scene
del disincanto.
D'amore ho vissuto
e ancora senza voce
vivo,
d'amore
in silenzio scrivo.