D'azzurro

Rivelami quel mondo
dove il tempo
non segue il suo scorrere
consueto,
dipinto da sprazzi d’azzurro.
Saziami
e sfamami
del mare degli occhi.
Quel mare calmo apparente,
dalle onde e i colori cangianti.
Brezza leggera
sulla pelle avverto,
intanto che
inciampano nei miei.
Spazza via i demoni
che devastano i pensieri,
quelli tristi
che non parlano di noi.
Tremo al tocco delle mani
che sfiorano le mie,
ora piene di te.