Poesia
D'azzurro fasce
E' scesa
lentamente la sera
su finestre aperte al cielo
Scorrono scivolano cadono
fasce di azzurri smerlati
in antri caldi di case
Lente s'avvolgono
‐ anime e menti lambiscono ‐
Di nuovo colore
s'agghinda la vita:
è sera.