Da Cesare... a Cesare

A Cesare...da Cesare

Momenti d'euforie
dirimpettai a paranoie della mente

invitano il cuore a batter veloce
e il petto a stringersi fino a soffocare

nel desiderio che non fosse mai
nata questa passione

Stanco

abbattuto

quasi sconfitto

senti il peso degli anni su di te

Invecchiato

t'accorgi ogni giorno
di qualcosa di diverso sul tuo viso

combattuto tra l'esasperazione
e l'amore per la vita

E metto via in silenzio i ricordi
mentre mi perdo tra le righe dei tuoi versi
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati