Da Cesare Moceo a Cesmo

Sotto il tetto dell'età

al cui minimo cenno
ogni attimo diviene vecchiaia

a raccontar l'odissea della vita

le varie facce delle passioni d'un tempo

sono ora coperte
di colorate incrostazioni

e rivestite di psichedelici tormenti

che nascondono rughe grezze
d'emozioni represse

scavate e sofferenti

precocemente invecchiate
e prive di sentimenti

Io

avanzo mascherato di quella vita

andrò sempre
in cerca di un altro me stesso

finchè non l'avrò trovato
.
Cesare Cesmo Moceo @
Tutti i diritti riservati