Poesia
da cinque minuti
non ho bisogno dell'amore sai?
mi bastan cose veloci da cinque minuti
e se finisce la benzina m'annoio
come le sigarette che non bastano mai
di cose veloci ho bisogno
un'album intero non lo reggo
esistono le leggende e le chiacchere
e le allucinazioni, quelle fluorescenti
non ho bisogno dell'amore
di tutto il resto invece si