Da oggi tutto il mio mondo siamo noi

Pensieri dolci
mi guidano dentro

con l'entusiasmo di un ragazzo

ormai divenuto un uomo
che bacia il mondo e le sue storture

Oggi tutto il mio mondo siamo noi

nella certezza dell'imbarazzo

resa allegra dal piacere
che s'infrange nel nostro futuro

E rimango consapevole

con gli occhi al Cielo

del fresco profumo
della brezza del tuo amore

nel verso roco dei gabbiani
che gridano a Dio la loro libertà
.
Cesaremoceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright