Poesia
Da punte di ali, lo sguardo
Dal nido dell’aquila
dalla punta d’ala
guardo
il tuo volo planare
su onda bassa increspata
‐ sui suoi ricci
il cuore lasciare ‐
Dalla cima del monte innevato
dalla punta dell’ala
ti guardo
‐ lascio piume sull’onde ‐
Fui sirena
‐ invitante
in crespi d’onde maliziose ‐
Ti rapii
nel mentre in onde salate
lavavo il mio canto di vita
E tu osservavi
da cime innevate
Ti persi
nello scambio di cime
per onde salate
Son ora gl’orizzonti lontani
riflessi di canapo e d’onde
e nidi di aquile e gabbiani
‐ da punte di ali ‐
a guardare.